Сегодня..

Я сегодня опять в ударе,
Слов летит вереница в пляс
И в словесном своем угаре
Слог мой жалкий, совсем увяз.
Я пишу настигая мысли,
Собирая слова в строку,
Быстро, свежими, что б не скисли
На аркане их в стих волоку.
Пригвождаю к бумаге прочно,
Никому их не отодрать,
Раставляю по строчкам точно,
Чтоб любой смог бы их понять.
Я им жизнь посвящаю смело
И взамен ничего не прошу,
Лишь она бы  ключом кипела
День и ночь я на них пашу.
Я кормлю их глубоким смыслом,
И пою их своей слезой,
Дым стоит от идей коромыслом,
Обещая пройти грозой,
По моим бесталанным строкам,
По горячим людским сердцам,
Лишь была бы, хоть капля прока,
В силе той что даю стихам.


Рецензии