Братишке

Вот... Вот он друг,
Абы откуда ни возьмись...
Любой бы испугался вдруг
- Естественно, всё ж видим жизнь.
Рукой махнуть... Нет я скажу: - Ты брат!
Какой бы ни был, но ты есть.
А может в чём либо бардак?
Только... Я вижу что ты здесь!
И далеко, почти за пять часов...
Мы можем иногда общаться.
Отличный норов для него,
Шутить любитель и о всём трепаться.
Естественно, всё даль и невозможность.
Настанет час и могут быть минуты встречи.
Когда вдруг хлопнешь по плечу неосторожно
Отличен брат и ты мой брат - Навечно...


Рецензии