Другая этому причина

ДРУГАЯ ЭТОМУ ПРИЧИНА

               
Другая есть между нами причина... 
Из ниточек любви невидимая паутина
Зависла где-то от проблем.., зачем?
Как без тебя мне быть, существовать?
Я не могу ни есть, ни пить, ни спать.

Любовь пришла сама собой, нежданно,
Впервые и, совсем на склоне лет
Заставить чьё-то сердце бить.., гуманно...
Быть может, ты откроешь мне секрет,
Как ты сумел, так женщину в себя влюбить?

Нет, никого и никогда я не любила,
Ни с кем своей души не поделила
И, сердца никому не подарила.
Мне нужен только ты, никто другой,
Так много общего есть в нас, друг мой.

Так много во мне чувств любви к тебе,
Но как могу отдать всё то, что накопилось?
Тоска, просто съедает молчаливо...
Пришла любовь и, сердце растопилось
И, появилась женская уверенность в себе.

Нам надобно спешить, так мало жить осталось,
Судьба витая, будто против нас.
Нам тоже что-нибудь от жизни полагалось,
Но много было чёрной силы вокруг нас,
Поэтому нам многое не удавалось.

Когда-нибудь, я допишу последние стихи,
Страницей жизни музу успокою.
Я глупыми вопросами тебя не беспокою
Но, почему ещё мы врозь, моя кручина?
В том нет твоей вины, другая этому причина.


17-07-2016

                ***

АР (оригинальная версия)


Рецензии