Не крал только святой

В эпоху бурных перемен,
Не крал только святой.
И вдруг настал такой момент,
Все поняли потом.
Развал страны и душ раскол,
Трагедия тех дней.
Рублем оплачен был прикол,
Нет,долларом верней.


Рецензии