ничего не вижу

Ничего не вижу
Ничего не помню
Не ходи - обижу
И не пой - запомню

Еду просто к морю
В самой верхней полке
А что будет дальше
Да никакого толку

На руке колечко
На ушах сережки
Было бы полегче
Был бы ты Серёжка

Был бы ты Володя
Или может Ваня
Может быть и встретил
Может и с цветами

У меня на сердце
Шрамы как наколка
Розы да русалка
Выбиты иголкой

Что ты понимаешь
Уличный прохожий
Ничего не знаешь
Да и не Серёжа

Да и не Володя
Я бы так сказала
Не похож на Ваню
Начинай с начала

Еду в верхней полке
Ничего не знаю
Голову бедовую
Плохо поливаю


Рецензии