Куда катится мир?

Куда катится этот мир?
Куда  летят эти жизни людские?
Тот кто курит и пьет наш кумир!
На тачке гоняют такие лихие.
Ту девушка что никому не дает,
Каждый прохожий шлюхой зовёт.
Храбрость и честь здесь теперь не черты!
А роль здесь играют пустые панты!
Может теперь брат на брата пойти.
А тех кто за родину мне не найти.
Деньги и слава стали мерилом...
Пусть будешь ты хоть крокодилом 
А тот кто красив ,
Будет туп , неучтив.
Вот как этот мир нам можно спасти?
Поставить его на нужную ось,
Выход хороший нам нужно найти.
Пока мы не прогнили насквозь!


Рецензии