4

А мне казалось, что вся любовь та,
Была ошибкой, причем моей.
Я не хотела, проблем и боли,
Что причинила потом тебе.

Ты ненавидишь мою улыбку,
Но вспоминаешь её во сне.
А я сжигаю твои картины,
Что рисовал с любовь мне.

Я обещала с тобой быть вечно,
И не сдержала своих же слов,
И ты забудешь всё, конечно.
И я забуду.
Прости, А.


Рецензии