Твоя

Я чувствую тебя сейчас...
А небо нежно пускает облака
Солнечный оранжевый закат
Пьянит сознание шутя слегка

Я слышу слезы нежных струн
И неуверенный твой взгляд
И я замру чуть-чуть дыша
Твой мягкий вновь услыша шаг

Я кутаю в бескрайнюю любовь
Лучи что падают сейчас на нас...
Одна..
Я жду когда увижу вновь
Твои янтарные глаза...

10.07.2016г


Рецензии