Ты смотришь опять

Вот только светить как то больше не хочется.
И сил почти не осталось, чтоб греть.
И, что бы ты не искал- найдешь одиночество.
И как бы ты не кричал- никто не ответит.

Вокруг тебя только боль и тьма.   И ты говоришь: " Я начну все с начала!"
Вот только куда бы ты не пошел,
Куда бы ты не пошла,
Тьма снова укроет своим одеялом.

Тебе остается лишь выть-вот и вой.
Пытаясь порвать эту тьму ногтями,
Ты снова и снова рвешься в тот бой.      
Вот только кого ты считаешь врагами?

Кто братья тебе? Кто тебя держит в плену? 
Кого испокон веков проклинаешь?
Я знаю истину одну:
Ты в этом бою опять проиграешь.

Сдайся, пожалуйста, сдайся , не лезь.
Обняв колени руками, потянется  песнь.
Зализывая раны в своем углу, ты смотришь
Опять
На туже луну.


Рецензии