Мало

Бросать одежду на пол проще,
Чем в спешке плечики искать.
Колготок чёрный стильный росчерк
В углу паркетного листа,
Как заголовок для романа,
Автограф на эскизе дня,
Но для сюжета очень мало
Тебя, так мало у меня...
И у тебя меня не много,
Всё только песни и стихи.
- Ну что, уже пора в дорогу?
- Не знаешь, где мои носки?


Рецензии