Повторение пройденного

Жениля дед, был дряхл, нет мочи
на девице в двадцать  лет
И не дождавшись брачной ночи,
Увы, оставил белый  свет.

Супруга юная не стала
Лицемерно слезы лить,
Немедля  резво доказала
Как  наследство разделить.

Но, оказалось, был не промах
Дедок, - под девяносто лет
Он "настругал" в своих хоромах
С десяток  деток, без примет.

И тут нашлись вдруг десять сразу
Претенденток. Зрелых  дам...,
Ведь дед и им когда-то розы
Бросал к раздвинутым  ногам.

18 июля 2016 год


Рецензии