Загремели грозы...

Загремели грозы,
Покатились слёзы.
Обещал вернуться,обещал придти.
Знать,беда случилась,
Что-то приключилось!
Чёрные собаки рыщат на пути.

Сердце рвётся птицей
И душа стремится,
Через лес и горы,через реки вброд.
Через всю планету...
Знать бы место это,
Где беда лихая на дороге ждёт.

Чёрный ворон кружит.
Чёрной своре служит.
Издали заметив путника,кричит.
Тут же стая мчится,
Впереди волчица,
Острыми клыками наповал сразит!

Я прошу,мой милый!
Голубь сизокрылый!
Обходи то место дальней стороной.
Помни, что далёко
Я не сплю до срока,
Помни,мой сыночек,жду тебя домой.

Загремели грозы,
Покатились слёзы.
Обещал вернуться, обещал придти.
Вот и стук в оконце,
И меж тучек солнце!
"Ты не плачь,родная!Опоздал,прости!"


Рецензии