3

Смотря в твои бездонные глаза,
Я вижу океан всех тех мгновений,
Которые мы прожили, любя,
Стремясь так ублажать свои хотения.

Тебе даруют ласку много женщин,
Но верен остаешься только мне.
Так много было ревностных ведь трещин,
Всё руша нашу жизнь с тобой извне.

Но ты старался все исправить,
Старался мне ты угодить.
Теперь стремлюсь тебе признаться:
Не прекращу тебя любить!


Рецензии