Дознаватель воздуха

О, АВТОР,
Я - СИЛА
РОССОМАХИ
НАД РОССИЕЙ
РОССОМАХИ
НАД СТРАНОЙ
ДОЗНАВАТЕЛЬ
ВОЗДУХА,
ПОСТОЙ!

Я БРАССОМ,
Я С МИРОМ
РОССОМАХИ
НАД КАИРОМ
ТЫ В ОТТЕНКАХ,
Я В ПЕРУ
ДОЗНАВАТЕЛЬ
ВОЗДУХА,
БЕРУ!


Рецензии