Ты боль моя

Ты боль моя,
мой тяжкий крест,
Урок судьбы
и наказание, -
Звучит в душе
немой протест
И диалог непонимания.

Прости, прощай,
Прости прощай!
Падет звезда
в ладони млечности,-
Познали мы
и ад, и рай, -
Мы только пленники
у вечности.

Прости, прощай, -
как с неба гром, -
Послушай, милый мой,
послушай, -
Я не умру,
мы не умрем, -
Но отлетают наши души.

 


Рецензии