Неоценимо ли?

Да, все привязанности- это зло,
Все разговоры в ночи-
прах,
И как не плачь, моли и кричи-
Все обернется в ничто.

Страх-
Это единственная узда,
Что помешает тебе любить,
Если есть дружба, то навсегда,
Если влюбляться- всю жизнь творить.


Рецензии