Небо, слышишь?!

Небо, СЛЫШИШЬ?!  я хочу дождя!
Молнии, грозы рукоплесканий...
Потому, что Я- сейчас не я,
Я- ребёнок, заплутавший в подсознаньи...
Молния! Блесни еще разок,
Дай мне света выбраться отсюда.
Ты, гроза, труби же в свой рожок,
Людям не понять меня....покуда...
Я для них чудачка и смела,
Чуть  смешная, немножко интересна.
Но реакция людей мне НЕ ВАЖНА!
Важно, что я для тебя- пустое место.
Небе, слышишь?! Я хочу дождя!
Талою водой твоей умыться.
Ведь сегодня лишь твоей водой любви
Суждено мне все- таки напиться...


Рецензии