Проснись!

ПОХОЖЕ ТОЧНО ИСПУГАЛИСЬ
МОИ ДРУЗЬЯ ВСЕ ЗА МЕНЯ
И ПОМОЩЬ ДРУЖНО ПРЕДЛАГАЛИ
ЗА ТО ОБИДЕЛАСЬ ВЕДЬ Я...

ПРОВЕРКУ Я СЕБЕ НА ВШИВОСТЬ
УСТРОИЛА СЕБЕ НЕ ЗРЯ
ДУХ СИЛЬНЫЙ,ТОЧНО ЗНАЮ!
ГРУЗИ ХОТЬ КАМНИ НА МЕНЯ

НО ДАЖЕ БОГ АДАМУ ЕВУ
ВРУЧИЛ НАВЕРНОЕ НЕ ЗРЯ
МОЗГИ ,КАК БУДЬ-ТО В КОМУ ВПАЛИ
ВСЕ ОЧЕНЬ МУТНО,ДЛЯ МЕНЯ

ЛЮБОВЬ ПРИШЛА,НЕРАЗДЕЛИМАЯ
И ЭТО СТРАШНО ДЛЯ МЕНЯ...
А КНИГИ? ТЫ ДАВНО ЧИТАЛА?
А МОЖЕТ СКУЧНО?ТОЧНО...А?

СПРОСИЛ МОЙ ДРУГ И ТАК УКРАДКОЙ
ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕЛ ВСЕ НА МЕНЯ
НЕ БОЙСЯ,ТАЗОМ НЕ НАКРОЮСЬ
ВЕДЬ НЕ КОТЕНОК,ЗНАЕШЬ Я!..

СТЫДЛИВО ШЕЮ ОТВОДИЛА
И ТЕМУ Я СМЕНИЛА,ДА!..


Рецензии