лорд время и дама черви

Лорд время и дама черви
Берегут и минуты, и нервы.
Забегая вперёд, я скажу кто умрёт.
Я скажу кто умрёт из них первый.

Три валета играли в покер.
А четвёртым играл чёрный джокер.
Я сказала бы вам чья награда была,
И о ком до сих пор вы поёте.

Два туза, короли и капуста.
Им не будет печально и грустно.
С них снята голова будто сажа с бела
И у них притупились все чувства.

Белый джокер решил всех прославить.
Королевством бедовым поправить.
Но лихое начало в этот раз подкачало,
И уже ничего не исправить.


Рецензии