Себя ненавижу

СЕБЯ НЕНАВИЖУ

Себя ненавижу, когда я трушу
душа сжимается в комок
себя в мыслях я прошу
переступи порог
когда во рту всё пересохло
и дрожь по телу, зубная дробь
наплюй на всё и иди смело
пусть после тишина и гроб
чем струсив будет грызть совесть
позор для самого себя
ведь воля есть и сила есть
переступи порог лишь страха
и прыгай в эту бездну с размаха
не жалея на шкуре шерсть
зато после будет уважение
и сам себя ты будешь уважать
за то страшное мгновение
за самого себя преодоление
когда тебе ещё пришлось дрожать


Рецензии