сегодня

Разбита бровь
Во что?
Да в кровь
На ваше счастье
Вашу плоть
Я рад предстать
Я счастлив быть
Себя из самой жирной артерии
В утробу вашу влить
Мой культ софизм
Что вы же коммунизм
Вы далеко от меня
Точнее снизу
Ржавчиной стекаю
По вашему четвертому этажу
По черному карнизу.


Рецензии