Я нарисовала рисунок, а подарить некому

Ты будешь моим морским приключением,
Имени которого я даже не знаю.
Приходи ко мне во сны и играй.
Я, знаешь ли, по мелодии очень скучаю.

Ты будешь моей очередной влюблённостью,
О которой я никогда почти не расскажу.
Может в следующем году встретимся?
Я тебе с в о ё море от А до Я покажу.

Ты будешь моим морским романом:
На время до четырёх утра.
Я раскрошу и вскрою каждого бармена,
Чтобы только узнать тебя.


Рецензии