Срезая память...

Срезая память острой бритвой,
я забываю понемногу
свои проигранные битвы,
незавершённые дороги.

Меня гроза сопровождает,
на весь вагон звонит будильник.
Мелькают станции и даты
как кадры старых кинофильмов.

На километрах бездорожья
стою и жду, надеясь тупо.
Красноармейск и Запорожье,
Днепропетровск и Мариуполь.

14 мая 2016 г.


Рецензии