Меня считают очень гордой все

Меня считают очень гордой все,
А я обычная, обычней не бывает.
Не роюсь просто я в чужом белье,
И мне не важно, кто и как играет.

У каждого своя печаль и боль,
Свои проблемы, горести и взгляды.
Свою играет каждый в жизни роль,
Всё терпит в жизни боли и награды.

А я живу, как нынче Бог пошлёт,
Пусть иногда бывает очень тяжко.
Порою ощущаю я полёт,
Порою дней прошедших очень жалко.

Но я друзья, поверьте, не грущу,
Все испытанья выдержу и справлюсь.
Обиды все на волю отпущу,
Живу, люблю, надеюсь, исправляюсь.

А, в общем, может быть и правы вы,
Горжусь я тем, что я живу на свете.
Я – дочь своей большой страны,
И за неё пред Богом я в ответе.

Горжусь я близкими, любимыми людьми,
Горжусь я теми, кто дороже всех и ближе.
Пускай живут в достатке и любви,
По жизни поднимаются всё выше.

Меня считают очень гордой все,
А я обычная, обычней не бывает.
Не роюсь просто я в чужом белье,
И мне не важно, кто и как играет.


© Надежда Тандур. 18.07.2016 год.


Рецензии