***

Ты стоишь в синем платье среди петербуржских дворов -
там лежит пробитое колесо и слышится вой котов,
подступает двадцатый.  Алеет призрачный горизонт.
Твой отец не расстрелян.
Я не отправлен на фронт.

Ты в очках и косухе. Вид из окна на Нью-Йорк -
много сережек в ухе. По венам проходит ток,
3 минуты до танца. В нем и сгорим дотла.
Я ищу твои губы.
Рок-н-ролл.
Героин
Весна.

Ты в пальто до колена среди раскаленных мостов -
онемевшие пальцы гладят след от часов.
Ты смотришь на Лондон, закинувши голову вверх.
Я тебя проклинаю.
В ладони дрожит револьвер.


Рецензии
Интересно написано! Необычно! С искренним уважением! )))

Ольга Александровна Черепанова   19.07.2016 15:40     Заявить о нарушении
Благодарю)
С уважением, Лис.

Дарина Лис   19.07.2016 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.