Сон

Мне ночью снится Тайга,
Речка, рыбалка, друзья.
Снится журчанье ручья,
и огненный трепет костра.
Снится как водку мы пьем,
и дружно песню поем.
Мне ночью снится Таймень,
кило примерно на семь.
Конечно поймал его Я,
вот что мне снится друзья!!!


Рецензии