В новое

Летим…. пусть маски не скроют сути:
Кора нарастёт - была б сердцевина.
Летим.
Все прочие - не обессудьте:
Нельзя быть крылатым - наполовину….

Нельзя быть бараном, тупым, полоротым,
И ждать, что тобою очистится стадо.
Нельзя быть нормальным, не став идиотом.
Таким, кто  рискует, не зная, "как надо"…

Взыскуем - по полной.
И отвечаем - за то же, и сторицей.

Рискуем. Сегодня -
Ветер попутный.
Ну….
К чётру.
Как водится…

18-07-2016


Рецензии