Хр. 59. Помощь потерянным

Не утомляйте вы себя
Я в этом вовсе не нуждаюсь
Вы поищите где-нибудь на улице бомжа
Попейте с ним чайку и добротой согрейте его душу
Я это делаю повсюду, где только слушают меня
Помочь деньгами всем ведь невозможно
Но уделить внимание и время это,да
Они ведь все потеряны для мира
Но каждый тоже хочет как-то быть
Хоть выбор их никто не обсуждает
Но всё-таки иначе можно жить?
Вопрос лишь в том, как донести нам это?
Молюсь за них в начале я
Ну а потом я начинаю, добром их поливать слегка
Затем всё больше,больше сердце раскрывают
Я понимаю это и тогда,я семя доброе в него бросаю
Молюсь,чтоб умерло оно,а для чего?
Мы знаем,нам ведь всем сие дано.

А.Чистый.


Рецензии