***

Ты не заметишь мои слезы
но я сегодня в слезах
и на улице как бы дождик
это он мне подсказал
не приедет он ты не жди его
может встретишь еще счастье свое
а его отпусти он нашел уже свое
у тебя еще все впереди


Рецензии