Ты всё сможешь, родная

Ты всё сможешь, родная,
Лети, словно птица
Над трудностью павшей
И будешь над миром.

Ведь сложности —
Просто проверка,
Пусть будет заколкой
На волосы крепкие.

После лишь отдых,
Сильнее душа без границ,
Это мирное милое поле
И меньше бессонниц на лицах.

Посвящается милой девушке.


Рецензии
Милой девушке наверняка очень приятно!

Пономарева Яна   20.07.2016 23:32     Заявить о нарушении
Я уверен в этом! :)

Айдар Акбашев   21.07.2016 08:34   Заявить о нарушении