Парадиз

Парадиз не от мира сего .
Я плачу , подогнув под себя ноги .
Иногда , я ощущаю , что язык мой свело ,
А с западной стороны спускаются Боги .

Последняя попытка - лишь солнце над головой .
Снова и снова я вставал , чтобы драться .
Собирались остатки погоды холодной и дождевой ,
Чтобы я смог в грязи изваляться .

Волосы падают на обескровленный лоб .
Я знал на что иду и почему встаю до сих пор .
Не видно позади меня чернеющий гроб ,
А значит могу продолжать дальше этот бесцветный спор .

Небеса падают медленно плитами .
Они прижимают тело к земле . 
Ко мне не подходят родные со словами избитыми ,
Потому , как знают , что говорить их нужно не мне .

Мое любимое число - семь .
Руки ловят остатки последнего пепла .
И если буду сожжен - просто верь ,
Что будет с тобой столько же света .

Богов создают каждый день день .
Кто из них настоящий , кто знает ?
Но если на мир падает тень ,
Не стоит надеяться на того , кто за тебя все спасает .

Я смотрю в небеса , они распадаются .
Как жаль , что нет здесь зеленого поля .
Видели многие солнечный свет , те забавляются ,
Кто не видели его , те  не знают палящего зноя .

Слышал ли я ее крики , будучи сорван ?
За что я так дрался , не зная покоя ?
Но круг теперь  порван.
Смотря на падающее небо ,
Я чувствую огромную силу сердечного боя..


Рецензии