Одна тысяча шестьсот километров

Между нами одна тысяча шестьсот километров.
Не бывает все так спроста и легко.
Мы уже не сможем встречать тех рассветов.
Но ты снова, где - то там, так далеко.

Мой город без тебя снова пуст,
Люди, дороги, кварталы,
Как же меня это достало.
Ночные страдания... прошлые воспоминания...

Вот наступила суббота...
Вставать мне вовсе не охота
Там, где нет тебя, все пусто... одиноко...
Мне бы к тебе... поближе... с востока...

Жизнь начнется сначала,
Вычеркивая дни с календаря...
Сердце мое вновь пострадало,
Нет больше любви, с того дня..


Рецензии