Системы

Все социальные  системы
На постсоветском злом пространстве
Лишь варят  варева проблемы
С завидным лживым постоянством.

Быт полон  хаоса, раздоров,
И каждый кулик на своей кочке.
По мелочам сгораем в спорах
И тихо мрем поодиночке.

Как можно  гнобить четверть века
Дурить растерянный  народ!
Где гордость, разум  человека!
И где граница всех невзгод?

17 июля 2016 год


Рецензии