Вот родиться б заново!

Вот бы молодость вернуть,
Этак лет на двадцать.
Почему так быстро,
Годы наши мчатся?

Иль прожить жизнь заново,
С детством повстречаться!
Босиком по лужам,
С радостью промчаться.

С юностью в обнимку,
Пройтись по дорожке.
И опять влюбиться,
Хоть бы, понарошку.

Испытать ещё раз,
Счастье материнства!
Вспомнить, как растила,
Дочку и сынишку!

Вот родиться б заново!
Жизнь прожить сначала!
Счастья было много,
Только жизни мало!

  18.07.2016г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.