Храните мои братья мир

Храните мои братья мир
Чтоб души ваши зла не знали
Чтоб в сечи страшной вы не пали
И смерти лика не узнали
Храните мои братья мир

Храните мои братья мир
Тогда не будут крови реки
Не в нашем не грядущем веке
Стремительным потоком течь
Храните мои братья мир

Храните мои братья мир
Быть может рай тогда настанет
И зло быть может перестанет
В сердцах людских существовать
Храните люди вечный мир


Рецензии