Слишком поздно

Серые многоэтажки...
А я застыл во вчерашнем.
В сумерках под затяжку
Думаю о домашнем.

В тексте ни грамма смысла,
Лампочка все же ярко..
Вдруг тишина повисла.
И на листе помарка.

В жидкой чернильной гуще,
Части пера облетели.
Вьюга все злится пуще,
В сердце срывая двери.

А за окном прекрасно,
Ночь и чужие звёзды.
Ты не стучись напрасно,
Просто уж слишком поздно.


Рецензии