Как живу без тебя я там

Снова ночью мне не уснуть,
И мой голос тебя зовёт.
Бытия постигая суть
Мы по жизни идём вперёд.

Параллели своих дорог
Мы с тобой не смогли сложить.
Я люблю тебя, видит бог,
Только жаль, что вдвоём не быть.

И спускается тишина
На мой город. И снова ночь.
Не со мной ты, и я одна,
И не может никто помочь

Отыскать мне твои следы,
Прикоснуться к твоим губам,
И не ведаешь даже ты
Как живу без тебя я там.


Рецензии