просто сон...

                на «Скольжение руки...» Сергей Молчанов Серёга
                http://www.stihi.ru/2016/07/17/6466



Приглушая дневную усталость,
чем то нежным раскрасив мечты,
в спальню ночь потихоньку прокралась...

Дрёма льется на  мир с высоты...

Зацепился за угол окошка
любопытного месяца рог.
Гомон улиц погас понемножку...
Дремлет в кроне берез ветерок...

Утомясь, затихают лягушки...
Заменяя надеждою грусть,
Я доверчиво, в мягкость подушки,
как в плечо твоё, носом уткнусь...

Убегу в сладкий сон безмятежно-
В город твой, где ночные дожди...
Снова снится- рукой своей, нежно
Ты меня прижимаешь к груди...


фото из интернета


Рецензии
Красивые,нежные строки!Счастья Вам!

Свет Лана Шнайдер   25.08.2016 04:31     Заявить о нарушении
рада очень, что Вам понравилось.
:))
спасибо за отзыв и за пожелания.
:)))

Татьяна Парсанова   30.08.2016 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.