Призыв

Идеал России,
В красоте природной.
Жаль не замечает,
Общество народное.

Современность заменила мир,
Предков наших родных.
Виртуальность где сейчас сидим,
Проявляет крайнюю жестокость...

Делая из нас,
Узников несчастных,
Всех их поглощая,
В мир ненастоящий,

Закрывая очи,
На разные проблемы,
Будто бы их нету.
В мире том, что есть тут.

Новая эпоха,
В истории человека.
Где роботы смешались,
В природу наших предков.


Рецензии