Дождь

  И снова Дождь... 
  Капли на стекле... 
  Куча разных мыслей...
  И бардак в голове!...

  Капли на стекле! 
  Не смогут дать тепла...
  Не хватает слов...
  И снова я одна...

  Как же я устала...
  Быть всегда одна...
  Капли лечат душу!
  Но это лишь вода...

  Лужи высыхают!
  Пропадает тьма!
  Время улетает!
  Чёрт знает куда...

   

 

 


 
               


Рецензии
Очень душевно. Не грустите, всё проходит)

Бетта Ди   27.04.2018 18:40     Заявить о нарушении