Разрывается эхо, кричит

Разрывается эхо, кричит:
"ЯТЛ"..."ЯТЛ"..."ЯТЛ"...
И как азбука морзе стучит,
Посылая ко мне "ЯТЛ"

Принимая послание это,
Сердце трепетно бьется в груди.
Оттого, что согрета поэтом,
И купаюсь в озерах любви.

Там вода кристально чиста,
А в округе озер красота.
Розы алые всюду цветут,
Так и хочется к каждой прильнуть.

Насладиться их красотой,
Искупаться в озерах с тобой.
Еще раз услыхать "ЯТЛ"
Может скажешь о этом ты мне?


Рецензии