Пенсия...

Вот жизнь моя, так хороша ребята,
Что мне ее пером не описать!!!
В день по пятьсот рублей моя зарплата
Смогу миллионером скоро стать!
Могу себе позволить не работать,
Могу писать, могу и не писать,
Могу я спать, могу по фене ботать,
могу весь день я "дурака валять"!!!
Мои пятьсот мне светят по любому,
Хоть даже если я не захочу
Их получать,они подобно грому
Преследуют, хоть в космос улечу.
Живи и богатей, чего уж боле,
Желать еще какой себе судьбы
Что ни на есть, на самой вольной воле,
Нет ни обязанностей, ни за что борьбы.
Но Н-е-е-т!!!Создать мне нужно перспективу,
Что бы работы не початый край,
Чтоб гнать себя, как лошадь в хвост и в гриву
Самой себе покрикивать; Да-ва-а-й!
Себя не балуй в жизни автостопом!
Усталости и времени не мерь!
Быстрей!Еще!Немыслимым галопом
Скачи не видя жизненных потерь!
И я несусь, преград не замечая,
Любить мне даже некогда!Творить
Так хочется,что жить не успеваю,
Вот натворюсь, успею долюбить!
Ну а пока, чудесными ночами,
Творю на благо собственного я,
Мир радую красивыми вещами
И наслаждаюсь счастьем бытия.
Гоню себя по жизни тракту рысью
Беру барьеры, уносясь в полет,
Без сих барьеров жизнь свою не мыслю,
Без них удача в руки не идет.
Без них, лишь по пятьсот рублей зарплата,
Миллионером с ними вряд ли стать,
А вот препятствия нам так нужны ребята,
Чтоб жизнь была-пером не описать!!!


Рецензии