Не мучь себя

Не мучь себя, не надо.
И душу не трави.
Не всё же в наших силах,
Ты лучше потерпи.
Твоя судьба жестока,
И каждому свой крест.
Судьба не благосклонна,
Не радует нас всех.
Отчаиваться не надо,
Не нужно угнетать.
Не так уж всё и плохо.
Лишь нужно подождать.
Ведь всё приходит разом:
И горе и беда.
И справиться с этим
Должна ты сама.
Время пройдёт,
Легче станет - поймёшь.
Бог не оставит.
Ты верь лишь в него.


Рецензии
Прекрасные строки)))

Алекс Барс   21.08.2016 20:05     Заявить о нарушении