Перелом в душе

Дрожит предательски рука,
Глаза от старости слезятся.
А сердце взбалмошно слегка,
Я жив, не хочется сдаваться.

Мне от судьбы не убежать,
Жизнь, исключительно от бога.
Стихами тонус поддержать,
Светлее кажется дорога.

На поле зреют колоски,
От солнца дали золотятся.
Картины эти мне близки,
Умею молча восторгаться.

Отобразить рассвет на лист,
Своими мыслями, словами,
Росинки с трав переносить,
Разлить по строчкам жемчугами.

В стихах мгновения продлить,
Чтобы они заговорили,
Сумели тронуть, удивить,
И что-то в душу заронили.

Влюблённо радуюсь, гляжу,
На краски нового восхода.
По краю Пермскому брожу,
Мне дарит творчество природа.


Рецензии
Сумели тронуть, удивить,
И что-то в душу заронили.
Стихи понравились! Доброта и легкая нежная грусть...светлых дней, добрых встреч…новых стихов…

Людмила Симиренко   12.08.2016 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за ваши добрые слова и пожелания. С уважением!

Юрий Губанов   12.08.2016 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.