Новый человек

Сожгу старую плёнку
С фильмом о нашей Победе
Кричат: "Ловите ребёнка!
Он нас погубит! Поверьте!

Он уничтожит кадры,
Сотрёт все наши награды,
Блеск ветеранской кокарды..."
Но сами этому рады.

Сами этого ждали,
Что будет никак иначе,
Как этот ребёнок спалит
Плёнки все "на удачу".

Сотрёт все старые смыслы,
Войдёт в свой новый век.
Появятся заново числа
И новый человек.


Рецензии