Люди

Этот мир - биомасса
Бесхребетная зеленая жижа.
И делят ее на классы
Уроды, прожигатели жизни.

Жестокие дети улиц,
Распутные отпрыски денег.
Они не знают пощады,
Они не видят берег.

Они губят чужие судьбы,
Они не имеют своих,
Так беспечны и безрассудны,
Что порою не хочется жить.


Рецензии