Всем

Всем сестрам по серьгам,
А мне по вере моей
Достанется лишь хлам
Бывших и новых сомнений
И недоверие к словам.

Всем братьям по свету
На каждый тоннель за углом.
Мне же безвременья гетто.
Засижен светильник-фонарь
Над исписанным нервно листом.

Не бессмысленен, но бесполезен.
Не забыт, но кто вспомнит имя мое
Там, среди новых зим, новых вёсен?
Просто было...
Но каплями дней истекло.


Рецензии