Без названия. 17. 09. 2013

Она была одна
И все ее жалели.
Сидела у окна
В студеные метели.
Одна везде ходила,
Давно ли это было?
Ей говорили: - Что ты,
Одна и без заботы.

Она лишь отвечала:
- Проблем мне надо мало.
Приди домой с работы
И накорми его ты,
И постирай все шмотки.
Вот глупые же тетки.

Одна я, как хочу я:
Лежу или читаю,
Вяжу или мечтаю...
- С чего ж такая злая?
С усмешкой отвечала:
- Всё зла мне не хватало
На ваши злые бредни
Ответить как намедни.


Рецензии