Лишь бы не стало поздно

Никто никогда меня не поймёт,
Весёлой мне следует быть, но сегодня
Всего лишь один мою радость убьёт,
Ту радость, что справится с сотней.

И этот убийца не примет всерьёз
Слезу на щеке у меня,
А этот убийца - герой моих грёз,
Я снова прощаю любя.

Я жить не могу без его речей,
Без запаха и его взгляда.
Я не спала миллион ночей,
Мечтая, чтоб он был рядом.

Я улыбаюсь о нём вспоминая,
И даже в слезах я мечтаю о нём.
Сказать не могу. Он, должно быть, не знает
Как сильно скучаю я день за днём.

Печально, что не в моих силах
Показать ему, как я люблю.
И в сердца его коридорах стылых
Пристанища я не найду.

Ты не желаешь принять мои чувства,
Ты не желаешь меня принять.
Но как бы не было пусто,
Я буду чего-то искать.

Наступит когда-нибудь время,
И что-то проснётся в тебе.
Когда прорастёт то семя,
Любви, коль угодно судьбе.

Лишь бы не стало поздно,
Лишь бы сердце моё билось.
Господь, не смотри так гроздно,
Прошу, прояви милость.


Рецензии