Ушедшим из жизни

УШЕДШИМ ИЗ ЖИЗНИ.
. . .

Белый кафель на стене,
Мерцающий свет люминисцентных ламп на потолке,
И длинный узкий коридор,
В конце которого остановилось время,
Для них застывших тел под простынёй, потух навеки взор ,
Оставив земные заботы и бремя,
. . .
И был ли свет в конце тунеля ,
Никто нескажет теперь наверняка,
Ведь ещё никто невернулся с того света пока . . ,
И будет ли помнить их история,
Или уйдут в забвения их имена,
Оставив заросший холмик на пустыре,
И выцвевшию табличку с датой смерти на деревянном кресте.


Рецензии